Home > 天作講堂

講座

【劇場裡的歌舞昇平-華文音樂劇講座】
觀看講座影片

中文音樂劇不只是翻譯國外著名的作品,以中文歌詞演唱,而是應該講述台灣人的故事,歷史、人物和生活,我們以台灣各個跨類型、語言的代表音樂劇,講述華文音樂劇的價值

【當音樂劇遇上科學紓壓-天作之合劇場VS臨床心理師】

天作之合劇場首創音樂劇演員結合專業心理師,為您帶來獨一無二的音樂舒壓法,由台灣第一線專業演員與心理師示範,如何以音樂送走生活中的各種壓力,讓情感自然舒放在旋律音符之間。

邀演

【《今晚不唱悲慘魅影》音樂劇演唱會】
3Min精華片段

天作之合劇場製作的《今晚不唱悲慘魅影》音樂劇演唱會,精選台灣近十年最叫好叫座的音樂劇,從《四月望雨》、《隔壁親家》一直到《天堂邊緣》等等經典作品,由台灣頂尖的音樂劇演員們帶給你最大感動。

【音樂劇全劇演出】
廣藝基金會演出紀錄

天作之合劇場致力於發展華文原創音樂劇,高水準的演出品質與溫暖都會人心的精彩演出是我們的堅持與特色,更是我們極力推廣的都會文化。

【專案搭配】
影片紀錄

由專業舞台團隊為您量身打造最佳呈現,充滿特色的舞蹈編排與音樂,能為各種場合提供完美演出。

聯絡資料

陳小姐 02-8978-7488#830