Home > 最新消息
2015.04.07
【天作快報】《黑膠男孩》世界首演即將展開,現場好康搶先報!
20150714082648316.jpeg (851×315)

男孩不哭~嗚~嗚~《黑膠男孩》世界首演即將展開,火熱單曲<男孩不哭>你練熟了嗎?準備好來現場和我們一起HIGH了嗎!?
 
練歌之餘,讓我們搶先帶您進入《黑膠男孩》的世界,除了精采的演出之外,還有什麼好康活動會發生呢!?
 
1.   早鳥EP+節目單:由於《黑膠男孩》的票券早早被搶購一空,每位觀眾都是我們的早鳥啦!因此特別將兩項禮物,演出節目單與《黑膠男孩》限量EP結合製成一張精美的黑膠唱片,送給每一位入場的觀眾朋友,驗票後請出示您的票券給天作之合劇場的工作人員,蓋章後即可兌換。
 
2.   打卡送:演出地點在 國家戲劇院實驗劇場,演出全長90分鐘無中場休息,採用自由入座的方式,為了讓大家從入場前先暖身感染《黑膠男孩》的魅力,入場前在1樓的戶外區域即有「天作之合劇場《黑膠男孩》」的打卡活動,現場拍照、打卡上傳並設公開即可兌換”PEPPER’S天馬包 許願扣飾”1個。
 
3.  填問卷送禮物、抽大獎:欣賞完演出,填寫「滿意度問卷」留下您寶貴的意見,可兌換由合作廠商OPPO提供的精美捲尺1個,完整填寫問卷還有機會參加抽獎,可抽OPPO碳纖維功能型運動休閒系列鞋墊和無敵BTA03藍芽耳機喔!
 
4.  限量周邊及會員福利:散場時還有天作之合劇場限量周邊商品的販售及會員招募活動,成為天作之合劇場會員除了能獲得超優質會員禮之外,還可享會員購票升等及參加完美聚會的福利喔!
 
OH!MY GOD~好康這麼多,太令人興奮啦!好期待《黑膠男孩》啊!!(尖叫)
 
感謝天作好朋友「美國專業醫療保健品牌—OPPO」一直以來對天作之合劇場的支持,以及我們的新夥伴「PEPPER’S」提供這麼多優質的贈品回饋給喜愛天作的觀眾朋友(大心)。