Home > 最新消息
2017.04.12
【繼續前駛,劇場相會】天作之合售票系統,即日啟用。
各位觀眾您好:
天作之合自2013年成立以來,一直秉持著高品質的演出與服務為我們經營圭臬,如今邁入第四個年頭,我們很高興宣布:天作之合的新票務系統即將啟用!
我們期望新系統啟用後,能推出更迅速、更全面的服務,包括:E化購票流程、看戲提醒、電子票券管理與入場、消費紅利回饋機制、與更親近的聯繫管道。 新系統也將結合免年費、免入會費的會員制度,我們將陸續協助舊會員轉移至新會員名單中,而新會員只要於4/18新戲開賣前下載APP並註冊完成,可獲得APP首發慶祝紅利點數2000點(紅利點數統一於活動結束後發放)。
我們對於新系統充滿了興奮的想像,將會陸續新增各種專屬功能,也歡迎各位觀眾提供回饋建議,讓我們的售票機制能夠繼續往前、繼續進步。有任何使用上的疑問,都歡迎聯繫我們客服專線 (02)8978-7488 #888,會有專人提供協助。
2017.4 天作之合 全體
--
更多詳細內容:https://goo.gl/G87M6y
立即註冊新會員:https://goo.gl/nW8AJu
*Android版:https://goo.gl/gX42BW
iOS版:https://goo.gl/y181Z0