Home > 最新消息
2015.07.28
欣音樂X天作之合劇場~都會音樂劇之旅系列講座

華文音樂劇專業團隊~天作之合劇場
與欣講堂首度合作「都會音樂劇之旅」系列講座
~集結國內音樂劇頂尖好手,帶大家環遊世界,感受音樂劇熱情與魅力~
 
有生命力的都會,就有音樂劇!但一座城市的文化要如何累積才能發展出音樂劇產業?由台灣一群頂尖的音樂劇工作者所組成的天作之合劇場,以「溫暖都會人心」出發,從都會關係開始,串起都會人與人之間的情感關係鍊!由於音樂劇在世界各國已成為都會文化的特色之一,本次特別由在國內音樂劇界耕耘長達十餘年的天作之合團隊,與擁有豐富旅遊資源視野的雄獅欣講堂合作,以世界為藍圖,透過精采講座內容,周遊各國都會音樂劇文化!
 
「音樂劇即生活、生活即音樂劇」~都會音樂劇之旅系列講座啟航
台灣唯一創作16首全本中文音樂劇的天才作曲家冉天豪、跨界權威歌唱詮釋指導魏世芬、音樂劇最迷人男中音程伯仁、美聲天籟張世珮、音樂劇小天王江翊睿,以及即將與天作之合團隊共創全新音樂劇《寂寞瑪奇朵》的金牌編劇杜政哲,共同參與本次都會音樂劇之旅系列六場講座,藉由各音樂劇好手,帶著您乘坐劇場快車穿梭倫敦、紐約和亞洲各大都會的音樂劇場,從音樂劇中體驗各地的特色文化與美學,在音樂劇中聆聽一整座都會。 
 
七月份首度登場的,是7月19日(日)由天才作曲家冉天豪的私人音樂收藏櫃大公開,韋伯花了多少時間才譜出《歌劇魅影》、《貓》這些膾炙人口的經典?理查羅傑斯和史蒂芬桑坦兩位承先啟後的作曲大師又有甚麼樣不同的音樂風格?讓台灣音樂劇大師冉天豪帶你遊歷音樂劇知名作曲家故事,以淺顯易懂的分享,從音符中暗藏的動機解析大師性格與作品雋永之處,了解大師作曲家創作的發想源頭和幕後秘辛。
 
乘著音樂劇的翅膀、盡情遨遊世界吧!
本次系列講座,自七月起至十一月止,共計六場於雄獅永康人文空間(台北市中正區信義路二段207號3樓)舉辦,每場除了精采的講座內容外,向來支持天作之合劇場的美國知名品牌OPPO,將於講座現場提供保健分享小資訊,同時贈送OPPO保健旅行隨身包!台灣品牌PEPPER'S天馬包也將贈送PEPPER'S天馬包品牌提袋給聽眾,和大家一起暢遊世界都會音樂劇之旅。
 
立刻來參加「欣講堂~都會音樂劇之旅系列講座」吧!
活動詳情/報名:http://www.xinmedia.com/xinforum/collection.aspx?classid=129




本消息同部出現於:新浪新聞PChome新聞欣音樂