Home > 作品介紹

音樂劇《寂寞瑪奇朵》最終烘焙

音樂劇《寂寞瑪奇朵》從2015年演出至今,共三年三十場三萬名觀眾參與,口碑延燒至今 ,好評掌聲不斷!今年年末,最浪漫動人的都會愛情音樂劇,最終的烘焙演出,錯過不再!

MRT2

列車即將啟動、小心月台間戲

音樂劇《寂寞瑪奇朵》熱情續杯

2015口碑完售,一票難求。 2016香醇持續,熱力加演! 今年冬天,來一杯香醇的音樂劇!

2015《寂寞瑪奇朵》

音樂才子冉天豪 X 電視劇鬼才杜政哲x劇場女王呂曼茵- 共同烘焙今年最香醇的咖啡戀曲

2015《程就不凡》– 程伯仁演唱會

聽最深情的男中音,唱出你靈魂深處的騷動

2015《黑膠男孩》

一台塵封三十年的唱機,一箱等待丟棄的黑膠唱片,居然藏著一首意外竄紅的神秘歌曲。 當每個人都在尋找原唱者,他卻正努力找回過去的自己。

2014《天堂邊緣》

你我身邊都有著看不見的靈魂。有些守護著你,有些,則需要你來守護。

2014《MRT》

三篇故事,三種相遇,在迴旋的車廂中,你又將遇見誰? 八年前分手的情侶,卻在捷運車廂上狹路相逢; 雷雨交加的夜晚,剛下班的單親媽媽被迫與身分不明的醉漢困在同一節車廂; 老太太為了喚醒先生記憶,每天在同一時間帶著先生搭乘同一班末班車去淡水...。 三段出乎意料的精彩故事,帶您走入台北最奇幻的捷運站,窺看都會人生的聚散離合,天作之合劇場繼《天堂邊緣》後又一直擊人心的音樂劇,感動再次啟程。

1 2